学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
“为校庆献礼 为团旗添彩”教育学院庆祝建团90周年系列活动拉开序幕
发布时间:2012-05-04     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=教育学院' title='教育学院'>教育学院</a>   分享到:

5月3日下午,教育学院在第二教学楼308教室举行了“为校庆献礼,为团旗添彩”电影观摩活动。教育学院团总支、学生会成员及各班班委代表一同观看了纪录片《团史纵览》。

纪录片讲述了共青团建团九十年来走过的坎坷与风雨,同学们对那些为了共青团的建设而不惜奉献自我的先辈表示钦佩与赞叹,并且更加清晰地认识到共青团建设的艰辛以及当今共青团辉煌成果的来之不易。此次活动拉开了教育学院庆祝建团90周年系列活动的序幕,有助于同学们以更加热情的姿态投入到共青团的建设中去。