评奖评优
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 评奖评优 >> 正文
教育学院举办优良学风宿舍评选大赛
发布时间:2016-11-30     作者:   分享到:

2016年11月30日晚,教育学院于博文楼208室举办了优良学风宿舍评选大赛,担任本次比赛的评委有学生会副主席桑春雨、吕巧丽等以及由各班代表组成的大众评审团。教育学院部分学生观看了本次比赛。

活动伊始,主持人简单的介绍了评选规程,随后参赛成员以PPT的形式分别从学习、工作、卫生等方面向同学们展示了各宿舍的风采,内容有温馨,有幽默,有感慨,有对未来的美好期待,也有对宿舍这个小家的深爱。参赛同学也对大家提出了宝贵的意见,建议同学们要以宿舍为家,待舍友为亲人,树立集体意识,相互帮助,相互监督,好好学习。在场的同学们都很有感触,并纷纷表示要好好向参赛同学学习,一起创造一个温馨的宿舍环境。最后,评委们本着公平、客观的原则共评选出一等奖2个二等奖3个三等奖4名优秀奖6名。

本次活动的展开,在增强宿舍的凝聚力的同时,也丰富了同学们的课外生活,进一步为校园的文化建设做出了贡献。