评奖评优
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 评奖评优 >> 正文
教育学院举办优秀宿舍表彰大会
发布时间:2016-10-25     作者:   分享到:

2016年10月24日,教育学院在博学楼302举行了“群策群力共建文明宿舍,同心同德齐创和谐女院”优秀宿舍表彰大会。教育学院团总支书记路敏老师、辅导员李娜老师、陈鹏飞老师以及各班卫生委员、优秀宿舍代表参加了此次活动。

老师们在大会中为优秀宿舍颁发荣誉证书,并鼓励同学们继续保持良好的宿舍环境和卫生习惯,加强宿舍文化建设、营造温馨生活家园,严格落实优良学风宿舍管理办法,全面推动学风建设,营造一个和谐有爱、干净文明的宿舍环境。大会结束后,同学们对宿舍卫生要求有更明确的认识,纷纷表示为建设优秀宿舍,共建文明校园而努力。

此次会议加强了学院的优良学风建设,塑造了健康文明、积极向上的宿舍文化气氛,对和谐校园的构建起到了积极促进作用。