学生管理
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 正文
青春女院系列活动之“秀靓丽风采·展韶光教院”大学生模拟应聘大赛圆满结束
发布时间:2018-05-10     作者:   分享到:

2018年5月10日下午,教育学院于博文楼108开展青春女院系列活动之“秀靓丽风采·展韶光教院”大学生模拟应聘大赛。本次比赛的评委有影音媒体部部长林晓雪、宣传部部长朱潇萍、新闻采编部部长张彬和组织部部长王真真,教育学院16、17级部分学生观看了本次比赛。

比赛伊始,各位参赛选手依次上台进行模拟应聘,选手们细心谨慎,自信满怀,从自身情况、专业认识、就业经验等不同方面进行介绍,向大家展示自己所获得的荣誉和实践经验,并介绍自己的优势,展现出自己的风采。评委们神色严肃,询问选手专业问题和对职业的看法,营造出面试现场的真实氛围,并根据参赛者的表达能力、专业知识水平、仪容仪表以及现场随机问题表现情况进行公平公正打分。最终,牛庆郁和孙娜荣获此次比赛的一等奖,张萌、宋娟和刘梦凡获得二等奖,王若丹、韩雅洁和王姝涵获得三等奖,孙婷婷和李玉静获得优秀奖,至此,比赛圆满结束。

通过本次比赛,既可以使参赛选手意识到自己在应聘过程中的不足,又增加了其应聘面试的知识。激励同学们学好专业知识,积极投入实践,及时了解就业相关的信息,为今后的面试以及就业打好基础。