党员风采
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文
2018山东女子学院教学名师——董吉贺
发布时间:2018-10-10     作者:   分享到:

董吉贺,教育学院院长兼学前教育研究院院长,教授,教育学博士,学校重点学科学前教育学负责人,山东省高水平应用型专业群(学前教育)负责人,校级教学名师。研究方向为学前教育基本理论、教育伦理、教师教育。主要承担《中外教育史》、《教师职业道德》等课程的教学工作,为省级精品课程《中外教育史》负责人。多次获校级优秀教师、优秀教育工作者、优秀共产党员等称号。

感言:从事高校工作22年来,始终将“种瓜得瓜,种豆得豆”这一朴实的信念作为座右铭。热爱所从事的高等教育事业,喜欢自己所从事的专业,做一名称职的教师是毕生的追求和抱负。