党务活动
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务活动 >> 正文
盛国军校长看望教育学院毕业生并上党课
发布时间:2020-06-30     作者:   分享到:

2020年6月29日上午,盛国军校长看望教育学院毕业生,与他们交流思想,并给毕业生党员们上了一堂以“青春之心永向党,扬帆起航新征程”为主题的精彩党课。

盛校长代表学校对同学们顺利毕业表示了热烈的祝贺,对教育学院全体教师和毕业生家长对毕业生的精心培养,表示感谢,肯定了毕业生们几年来努力学习、全面提高为学校增添了美丽的风景,并希望同学们在未来工作中继续努力。在党课中,盛校长语重心长地给学生党员提出四点要求: 一是要对自己有科学精准的定位,树立远大目标,将个人的发展方向与党在社会主义建设新时期的各项任务相结合。二要学会吃苦,不论将来从事什么岗位,都要勤勉工作,从细节做起,学会忍让和谦和。三是学会与周围的人相处,要坚守做人做事的底线。第四,希望党员们都能追求共产主义远大理想,提高政治站位,将对远大政治理想的追求和现实生活结合,实现梦想。最后,盛校长祝愿毕业生们未来一帆风顺,万事如意。

教育学院毕业生们对盛校长的关心和嘱托、对学校和老师几年来的悉心培养表达了感谢。他们纷纷表示,在未来的工作生活中,一定树立远大理想,勇于承担时代责任,以女院“坤德含弘、至善尚美”的校训不断激励自己,立足岗位做贡献,为党和人民交出满意答卷。