党务活动
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务活动 >> 正文
教育学院党总支开展校园环境提升志愿服务活动
发布时间:2019-10-23     作者:   分享到:

为深入推进不忘初心,牢记使命主题教育,充分发挥党员先锋模范作用,1023日下午2点,教育学院党总支全体师生党员积极参与了校园环境提升志愿服务活动

下午1点45分,教育学院师生党员在南入口广场集结完毕。校党委副书记王淑霞介绍本次活动要求后,党员们便立刻拿起打扫工具,分区域进行清理。教育学院主要负责3号公寓以南至广平路及教育学院小平房的卫生清理工作。众人分工明确,严格按照清理标准及要求,一方面对硬化路面和绿化带进行基本的垃圾清理等工作,一方面仔细搜寻墙角和草丛,清除潜藏其中的烟头、施工残留物等垃圾。参与活动的党员们重点打扫了快递站附近,他们拾起散落的快递包装清除随处乱贴的小广告。经过一下午的努力,教育学院负责区域已焕然一新,不仅卫生状况得到极大改善,环境美观程度也得到很大提高。

此次活动圆满成功。志愿服务进一步坚定了师生党员们为人民服务的初心,增强了党组织的凝聚力和战斗力,同时也强化了教育学院全体师生的环保意识,提高了师生的文明素质。教育学院全体师生党员后期将为建设美丽女院作出更多贡献。