党务活动
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务活动 >> 正文
教育学院发展对象、入党积极分子培训启动仪式暨学生党员、入党积极分子联系宿舍动员大会圆满结束
发布时间:2019-04-23     作者:   分享到:

为贯彻落实全面从严治党的要求,切实做好党员发展工作。2019年4月22日下午,教育学院发展对象、入党积极分子培训启动仪式暨学生党员、入党积极分子联系宿舍动员大会于博文楼208举行。出席本次会议的有教育学院学生党支部书记王春晓老师以及教育学院5名发展对象、77名入党积极分子同学。

会议伊始,王春晓老师对党课培训、形式以及考核方式等内容做出详细讲解。王春晓老师在讲话中从坚定理想信念、重视道德修养、勤学科学文化知识、重视实践锻炼四个方面对同学们提出了具体要求,希望同学们加深对中国共产党的了解,做一个党性修养强、专业知识水平高的人。会议最后,学生党支部书记王春晓老师向与会同学展示了《教育学院入党积极分子联系宿舍管理手册》,让学生们对这项制度的内容有了初步了解。至此,此次会议圆满结束。

本次会议的召开加深了教育学院学生对党的认识,明确了目标任务,进一步提升了大学生党员队伍的整体素质,保持了党组织的先进性和纯洁性,有利于推进教育学院党建工作。