党务活动
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务活动 >> 正文
教育学院学生党支部换届选举大会圆满结束
发布时间:2018-03-22     作者:   分享到:

2018年3月22日中午,教育学院学生党支部于博学楼310举行了“教育学院学生党支部换届选举大会”,参加此次会议的教育学院学生党支部全体师生党员。

会议伊始,教育学院学生党支部书记王春晓作为大会主持人讲解换届选举事项,并对学生党支部委员会委员构成进行简要介绍。随后,王春晓老师向大会报告了参加大会的应到党员人数和实到党员人数,到会正式党员超过应到会正式党员的4/5,可以开会。据大会换届选举程序,主持人介绍了大会选举办法和委员候选人产生过程及基本情况,经举手表决通过了大会提名的监票人,宣布了计票人。本次选举采用无记名投票的方法,公平公正,组织严密,在监票人的监督下,全体正式党员依次投票,计票人公开唱票。最终,王春晓、路敏、李绍妮当选教育学院学生党支部委员会成员。至此,大会圆满结束随后,教育学院学生党支部委员会召开第一次全体会议,选举王春晓为党支部书记,确定李绍妮为组织(纪检)委员,路敏为宣传(统战)委员。

此次教育学院学生党支部换届选举大会的召开,有利于提升基层学生党支部的凝聚力,增强学生党支部的战斗力。新一届学生党支部委员会将努力开启支部新篇章,打造过硬党支部,充分发挥党支部的战斗堡垒作用