党务活动
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务活动 >> 正文
教育学院学生党支部组织学习党的十九大会议精神
发布时间:2017-10-27     作者:   分享到:

2017年10月26日,教育学院学生党支部在博学楼110召开支部会议,集中学习党的十九大会议精神。会议由教育学院学生党支部书记王春晓主持,党支部全体学生党员参加。

首先,学生党支部书记王春晓老师介绍了党的十九大报告的要点,党的十九大会议全面总结了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和变革,科学论述了新时代中国特色社会主义一些列重大理论和实践问题,给中国指出了一条接下来的五年奋斗目标以及今后三十年中华民族伟大复兴的愿景,振奋人心,鼓舞士气。随后,全体党员共同观看了《十九届中央政治局常委与中外记者见面会》,学习了会议上习近平总书记的讲话。习总书记讲话中指出了未来几年四个重要时间节点,国家将迎来改革开放40周年、中华人民共和国建国70周年、全面建成小康社会、中国共产党建党100周年,全体党员既是历史的见证者,也将是这段历史的创造者,因此,我们更要明确责任,担当起新时代的新使命,演绎出无愧时代的精彩人生。

教育学院学生党支部近期将继续通过党课集中深入学习宣传贯彻党的十九大精神,让使党的十九大精神成为推动党和国家事业发展的强大思想武器,让全体师生党员以新的气象、新的作为迎接新时代。