党务活动
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务活动 >> 正文
教育学院举行新学期团总支学生会工作动员大会
发布时间:2011-03-11     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=教育学院' title='教育学院'>教育学院</a>   分享到:

新学期伊始,教育学院各项工作陆续展开,我院全体师生以饱满的精神状态投入到紧张的学习工作中。为了更好的做好新学期工作的动员和布置新学期工作,教育学院于2011年3月2日中午在普教楼301教室召开了团总支学生会新学期的第一次例会,教育学院党总支书记田莉春,教育学院全体辅导员老师出席了会议,教育学院团总支学生会全体成员参加了会议。

田书记首先作了发言,她对于我院团总支学生会在上个学年的工做了总结,充分肯定了团总支学生会在学习、工作、学院建设等各个方面取得的成绩,并进一步向同学们提出更高的要求和期望。呼吁同学们要在日常学习工作生活中,积极发挥主观能动作用,做到自我教育、自我管理、自我服务,充分发挥出团总支学生会成员的骨干带头作用。此外,田书记还向同学们详细介绍了教育学院各个辅导员老师的主要负责工作,以便师生之间更好的沟通与合作。田书记讲话结束后,团总支书记路敏老师向同学们详细部署了我院本学期的具体工作,耐心向同学们介绍了每个月的活动精神、活动主题和活动要求,并鼓励同学们集思广益,共同努力,让教育学院的活动更有特色和创意。领导老师们的讲话为同学们新学期的的学习工作指明了方向,同学们用心的听取,认真的记录。

这次动员大会开启了教育学院新学期的序幕,同学们从中获益匪浅。充分体现了学院的领导和老师对同学们的关心和重视,相信在教育学院全体师生的共同努力下,教育学院在新的学期会更上一层楼!