党务活动
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务活动 >> 正文
招贤纳士求卓越 换届纳新谱新篇
发布时间:2011-10-15     作者:   分享到:

为了加强我院团总支学生会队伍建设,为学生干部队伍补充新鲜血液,确保团总支学生会各项工作顺利完成,教育学院团总支学生会于2011年10月14日在普教楼301举行了纳新大会。教育学院教育学院团总支书记路敏老师、辅导员吴博老师、刘晓丽老师、翟斐老师、温静老师出席了纳新大会。

下午6:00,纳新竞选正式开始。竞选过程中,同学们信心十足、精神饱满,纷纷表达了自己对进入团总支学生会的殷切渴望以及想要服务大家、锻炼自己的真诚愿望。精彩的自我介绍和青春活力的精神风貌,赢得了场下阵阵掌声。考核形式主要以面试为主,文艺部和宣传部还根据自己部门的特点,进行现场表演与书法绘画能力展示。各位老师认真听取他们的演讲,对竞选者的特点和能力进行了及时的记录。此次纳新大会共有来自2011级的70余名新生参加竞选,经过两个半小时的竞选,最后,我院团总支书记路敏老师做了总结发言,她对竞选的同学们给予了较好的评价,并对新产生的主席、副主席及各部长提出了新的期望与要求,纳新结果将经过老师们的严格选拔与慎重决定之后于近期公布。

此次纳新工作将为我院团总支学生会工作继续有条不紊地进行提供保障。我们相信,在学院领导老师的带领下,在团总支学生会全体成员的共同努力下,教育学院将以更加积极饱满的精神风貌和严谨务实的学院作风迈入更加美好的征程。