党务活动
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务活动 >> 正文
学校王淑霞副校长来我院参加民主生活会
发布时间:2017-01-03     作者:   分享到:

2017年1月3日下午1:30在教育学院会议室召开了教育学院民主生活会,参加会议的有学校副校长王淑霞和教育学院党总支全体成员,会议由教育学院党总支书记田莉春同志主持。

首先,教育学院党总支田莉春书记汇报了教育学院党总支工作情况和存在的问题以及整改措施。其次,教育学院党总支书记田莉春、教育学院院长董吉贺、教育学院副院长宋小霞、王海霞先后从政治理论学习、执行纪律、思想品德、发挥党员模范作用等方面汇报了个人工作情况和存在的问题及整改措施。最后,王淑霞副校长强调:大家日常工作都比较忙,今天自我剖析的都比较深刻,整改措施比较到位,希望大家都能再次认真反思,大胆改革、创新工作方法,切实将“两学一做”具体落实到实际工作中,发挥党员模范带头作用,把2017年工作开展的更好。