党务活动
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务活动 >> 正文
校领导莅临教育学院参观指导反腐倡廉书法漫画作品展览
发布时间:2011-10-29     作者:   分享到:

10月28日下午,山东女子学院党委副书记宿建沛、校纪委书记汪琦、副院长贺兴利,以及校机关党委书记王宏玉、校纪委副书记张勤、学生处处长李君、经济管理学院党总支书记王丽芹等领导同志莅临教育学院参观指导反腐倡廉书法漫画作品展览。教育学院党总支书记田莉春陪同参观,并汇报工作情况。

校领导仔细观看书法漫画展览的每一幅作品,高度评价参展作品创意新颖、寓意深刻,充分体现了同学们对反腐倡廉精神的深刻理解和对公平正义的强烈追求。肯定指出,举办反腐倡廉书法漫画展览,以生动形象的艺术形式讽刺鞭挞各种腐败行为,倡导弘扬文明进步的先进文化,对于大力营造了廉洁从教、廉洁从学的浓厚氛围,引导广大同学树立正确的是非观、荣辱观和价值观具有重要的帮助作用。校领导在充分肯定我院工作的同时,也对下一步工作提出了重要指导意见,并寄予了殷切期望。

教育学院认真贯彻校纪委推动廉政文化进校园的部署要求,紧密结合师德师风和教风学风建设,在全院师生中精心组织开展系列廉洁教育活动,弘扬清正廉洁之风,鞭挞消极腐败现象。围绕“以德立身、廉洁从学”这个主题,广泛征集书法漫画作品,举办了反腐倡廉书法漫画展览。这些活动引起并得到了校领导的高度重视和大力支持,受到了广大师生的一致好评。

校领导在百忙之中莅临教育学院指导工作,充分体现了校领导对廉洁文化建设的高度重视。教育学院师生共同表示,将以开展廉洁教育活动为契机,不断深化社会主义核心价值体系宣传教育,进一步增强廉洁文化的影响力、吸引力和渗透力,大力推动教风学风建设,切实形成敬廉崇廉、诚实守信、积极向上、健康文明的校园风尚。