党务活动
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务活动 >> 正文
教育学院举行创先争优活动第二轮“承诺、践诺、评诺”动员会
发布时间:2011-10-22     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=教育学院' title='教育学院'>教育学院</a>   分享到:

2011年10月20日,教育学院在党员活动室举行创先争优活动第二轮“承诺、践诺、评诺”动员大会。 会上,教育学院党总支书记田莉春首先带领教工党员深刻学习了学校创先争优领导小组《关于开展第二轮承诺、践诺、评诺活动的通知》的文件精神,详细说明了开展创先争优活动第二轮“承诺、践诺、评诺”的总体要求、工作重点、具体安排等,对在教育学院党组织、党员中认真开展以 “做贡献创佳绩,喜迎党的十八大”为主题的第二轮“承诺、践诺、评诺”活动做出了具体部署。她指出,各教工党支部要充分认识此项活动对于进一步深化创先争优活动的重要意义,结合实施教育学院“十二五”规划和完成今明两年的工作任务,深入研究自身基础条件、发展优势与不足,从加强党组织自身建设、提高教育教学质量、提高科研水平、提升服务能力、带领党员群众完成各项工作任务等方面,确定具体承诺事项和推进措施。广大教工党员要紧紧围绕教育学院中心任务,根据个人实际和岗位特点,从更好地履行职责、为师生员工办实事角度提出承诺。

她强调,承诺要突出先进性、增强针对性、注重实效性,切忌走形式。各支部、广大党员要以承诺为起点、以践诺为关键、以评诺为动力,通过向群众承诺、请群众监督、让群众评议,立足本职创先争优,多为群众做好事、办实事、解难事,切实把创先争优活动办成群众满意工程。党支部要加强指导,强化督查,确保“承诺、践诺、评诺”活动落实到实处。

会后,各教工党支部召开组织生活会,以“我参与、我承诺、我奉献”为主题进行小组讨论,广大教工党员一致表示要切实把活动的部署要求落到实处。