党务活动
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务活动 >> 正文
弘扬民族精神,加强党团教育
发布时间:2011-04-06     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=教育学院' title='教育学院'>教育学院</a>   分享到:

值此清明节之际,为纪念建党90周年,2011年4月3日,教育学院学生党员积极分子及学生会、团总支部分成员在教育学院团总支书记路敏老师、党总支组织委员吴博老师的带领下参观了山东省博物馆新馆。

走进博物馆大厅,同学们深深被山东博物馆主体恢宏的建筑气势、精美的设计风格所折服。其中,“佛教造像艺术展”、 “孔子文化大展”、“汉代画像艺术展”、“山东历史文化展”、“明代鲁王展”、“馆藏书画展”、“馆藏绘画展”等让同学们对齐鲁历史有了更加形象的认识,这些精美丰富的瓷器、挥洒自如的书法作品、传统精悍的刺绣技术、栩栩如生的画像和石像为同学们奉上了一场精彩的视觉盛宴。不一而足的历史文化展品使同学们感受到山东这片热土上人民的勤劳和文化的灿烂,也感受到山东的成长、发展和希望。

此次博物馆一行进一步完善了我院的党团建设工作,提升了同学们的知识文化素养,相信同学们通过这次的参观学习,能够更好的将我们的民族精神和勤劳智慧发扬光大。