党务活动
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务活动 >> 正文
教育学院召开学生党员积极分子联系宿舍工作部署大会
发布时间:2011-03-17     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=教育学院' title='教育学院'>教育学院</a>   分享到:

为了加强对学生党员、积极分子的教育管理,强化学生党员的责任意识,充分发挥学生党员积极分子的桥梁纽带作用,为同学们营造和谐文明的宿舍环境,教育学院于2011年3月16日召开了学生党员积极分子联系宿舍工作部署大会,会议由学生党支部组织委员吴博老师主持。教育学院09、10级全体学生党员积极分子参加了此次会议。

吴博老师首先总结了学生党员积极分子在上学期联系宿舍过程中的经验和不足,强调了我院开展学生党员积极分子联系宿舍工作的重要性。同时介绍了此次工作会议的具体情况,详细说明了每位学生党员积极分子所负责的宿舍。随后,吴博老师代表学生党支部向同学们提出了要求:积极分子要结合联系宿舍制度,以身作则,严于律己,团结引导宿舍同学,为营造一个良好的学习生活环境、创造积极进取的宿舍风气而努力。并重点强调了在早操、早读、各类考试、宿舍安全及卫生等工作及活动中,严格自律,自觉遵守各项规章制度。在实际学习和生活中更好的发挥好模范带头作用。

此次会议进一步建立、健全了我院学生党员积极分子培养考察制度、联系宿舍制度,对教育学院全体学生党员积极分子提出了更高的期望,有利于学生党员积极分子自身的成熟及综合素质的提高,推动我院院风、班风、学风建设的进一步发展。