党建工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
教育学院举行“喜迎二十大,同心促发展”党外人士座谈会
发布时间:2022-10-13     作者:   分享到:

2022年10月13日,在博雅楼A303会议室举行了“喜迎二十大,同心促发展” 教育学院党外人士座谈会,学院党委委员、学院全体党外人士教师参加会议。座谈会由学院党委书记崔江宁主持。

会议伊始,崔江宁书记带领大家共同学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话,以及在党外人士座谈会上的重要讲话精神,进一步深刻理解习近平总书记提出的关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想和一系列新理念新思想新战略,自觉将思想和行动统一到党中央决策部署上来。

随后,与会党外人士围绕学院教育教学、学科建设、科学研究、校园文化建设、党外人士队伍建设、疫情防控等方面畅所欲言,对学院下一步工作提出了很好的意见和建议。教育学院班子成员认真倾听、积极互动,并就在座人员提出的问题现场予以解答,座谈会气氛轻松活跃。

最后,崔江宁书记总结发言,2022年是党的二十大召开之年,也是党的统一战线政策提出100周年,又恰逢学校70年校庆,在当前这个时期召开这次座谈会,大家一起谋发展,话未来,很有意义。教育学院取得的成绩是全院师生共同努力的结果,希望党外人士增强责任感和使命感,在服务学院高质量发展中更好履职尽责,发挥专长、展现风范,勇往直前,以更加积极的姿态,投身党的教育事业,为党育人,为国育才,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

撰稿人:王冬玉 李佳欣  审核人:崔江宁