党建工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
教育学院党委开展“忆党史迎盛会开新程”主题党日及师德师风教育活动
发布时间:2022-10-07     作者:王冬玉 李佳欣   分享到:

为迎接党的二十大胜利召开,教育引导全体教师知史爱党、知史爱国,加强教育学院教师师德师风建设。2022年10月6日,山东女子学院教育学院全体教师赴山东师范大学开展“忆党史迎盛会开新程”主题党日及师德师风教育活动。

在场教师们看到一幅幅生动的图片,一件件珍贵的文物,一幕幕详尽的记录,都真切地感受到先烈们坚定的革命理想信念和大无畏的奋斗牺牲精神。他们饱含深情地追忆峥嵘岁月、重温奋斗历程,思绪飞回激情燃烧的岁月,抒发了对党忠诚的坚定信仰、为民服务的使命担当。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。通过此次活动,教师们纷纷表示将会不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望,坚定理想信念,履职尽责、担当作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。