党建工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
教育学院党委理论学习中心组专题学习
发布时间:2021-10-28     作者:   分享到:

10月28日,教育学院党委在博雅楼A303召开党委理论中心组学习会议,集中学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神。党委书记崔江宁主持会议,党委理论学习中心组全体成员参加本次会议。

本次会议主要学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神和中央政治局召开会议决定召开十九届六中全会审议《关于十九届中央第七轮巡视情况的综合报告》,与会中心组成员领学后进行交流研讨。

通过学习,大家进一步认识到高校人才队伍建设的重要性,不但要加强人才引进,更要留住与用好现有的人才。崔江宁书记特别强调了学院人才建设的重要性,学院领导班子要加强人才队伍建设,引好人,用好人,把人才真正用到合适的地方,加强辅导员和班主任队伍的建设,更好地服务广大师生,助力学院发展。