当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

邦倬国际教育集团宣讲会圆满结束

发布者: [发表时间]:2019-04-16 [来源]: [浏览次数]:

2019年4月11日15:00,教育学院于博学楼108召开邦倬国际教育集团宣讲会。邦倬国际教育集团的李老师与王老师及各级学生代表参与了此次宣讲会。

宣讲会开始,主讲人王老师以对未来生活的规划为引,向同学们详细介绍了邦倬国际教育集团发展历程。随着时间的发展,教育教学能力的提高,邦倬国际教育从最初的租住的居民楼发展到如今自己的写字楼,它的生命力与发展力可见一斑。此外,王老师还详细向同学们介绍了邦倬国际教育的教育生态型公司理念。随后李老师又为同学们讲解了她的毕业后经历,并且详细的补充介绍了邦倬国际教育集团相关发展。最后,王老师就同学们最关心的薪资问题、住宿问题以及突发事件处理等问题作出了详细的解答。至此,宣讲会圆满结束。

本次宣讲会的召开,给了学生们与就业单位充足的交流机会,王老师的分享带给同学们别样的收获,也让学生们更好的了解到了就业单位的需求,为教育学院的学子今后的就业创造了更多的机会。