就业工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
教育学院展出2015届毕业生考研、专升本光荣榜
发布时间:2015-06-11     作者:佚名   分享到:

为表彰在考研和专升本考试中取得优异成绩的2015届毕业生,激励更多的在校学子勤奋钻研,刻苦努力,不断攀登人生巅峰,近期,教育学院在1号教学楼4楼展出了2015届毕业生考研和专升本光荣榜。

考研光荣榜对在今年研究生考试中取得优异成绩的同学做了详细介绍,包括其在校期间的学习获奖情况、录取院校以及专业等。专升本光荣榜公布了成功升本的学生的录取院校、专业和考试成绩。今年展板的一个最大亮点就是在考研展板上特设一个板块,对在今年研究生考试中全宿舍同学共同努力,都取得优异成绩的2号公寓327宿舍进行详细介绍和表彰,用以鼓励更多的宿舍或团队在一起相互激励,彼此监督,共同踏进更高的学府继续深造。

近年来,教育学院一直把学风建设作为抓手之一,积极采取各种有效措施营造学习氛围。本次展板的设立更是为了创造更加浓厚的学习氛围,增进学生对教育学院当前考研和专升本录取情况的了解,激励更多学子奋发向上。学院也期盼更多的教育学子能够坚持梦想,不断超越,再创佳绩!