就业工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
教育学院举办2014届毕业生双选会
发布时间:2014-05-29     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=jyxy' title='jyxy'>jyxy</a>   分享到:

为切实做好2014届毕业生就业工作,为毕业生与用人单位搭建见面、沟通和交流的平台,推动毕业生顺利就业,12月22日,我院2014届毕业生双选会在1号教学楼4楼大厅举行。双选会吸引了济空机关幼儿园,槐荫区机关幼儿园,长清区实验幼儿园,济南同音教育咨询有限公司等62家用人单位的参与,为毕业生提供了近600个就业岗位。

在双选会现场,我校毕业生与用人单位进行了面对面的咨询和交流,毕业生良好的表现受到了用人单位的一致好评。据前往应聘的毕业生反映,本次招聘会规模较大,专业对口,通过参与双选会,进一步了解了市场需求,有效地展示了自己。部分毕业生与用人单位现场达成了就业意向。同时,毕业生也表示通过本次招聘会,普遍感觉到了就业形势的严峻,表示要尽快地调整自己的职业价值取向,端正择业心态,树立正确的择业观,拓宽知识面,提高综合素质,提升就业竞争力。参与此次双选会的用人单位对本次活动也感到非常满意,并对我校毕业生在双选会中的表现给予了中肯的评价。

双选会上,我院党总支书记田莉春,院长朱海琳、副院长董吉贺亲临双选会现场,与用人单位和毕业生亲切交谈,了解情况,指导工作。本次双选会进一步加强了学校与用人单位的交流与合作,拓宽了毕业生就业渠道。