就业工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
“仰望星空 脚踏实地” 教育学院考研专题系列活动拉开序幕
发布时间:2012-05-04     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=教育学院' title='教育学院'>教育学院</a>   分享到:

5月3日下午,由教育学院王姝琼老师主持的教育学院10级考研专场讲座在第二教学楼104教室顺利举行。

讲座前,我院通过对本科生进行广泛调研,针对同学们的考研需求精心准备了一系列考研专题活动。会上,王姝琼老师从考研前景评估、心理准备、专业选择、学校选择、备考等方面与同学们进行了悉心交流,并着重强调了兴趣与自身专业背景对成功考研的重大影响。她对同学们提出的“学前教育考研前景”等问题进行了耐心、详尽的解答。此次交流会为同学们指明了前进方向,增加了考研动力。由此,“仰望星空脚踏实地”教育学院考研专题系列活动正式拉开序幕。接下来,我院将在不同年级、专业陆续开展丰富多彩的考研主题活动。