就业工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
教育学院举行大学生就业知识竞赛选拔赛
发布时间:2011-11-24     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=教育学院' title='教育学院'>教育学院</a>   分享到:

为了应对日趋严峻的就业形势,加强大一新生的就业观念,教育学院积极响应2011年山东女子学院大学生就业知识竞赛的号召,于2011年11月23日在普教楼402举行了大学生就业知识竞赛选拔赛。

此次共有教育学院五支代表队参赛。在同学们的热烈掌声中,她们分别作了慷慨激昂的赛前陈述,分别是为共同目标而努力的学前本科代表队、集信心毅力为一体的学前专科代表队、团结进取齐心协力的儿童英语代表队、唱响青春活力的音乐教育代表队以及舞动生命勇往直前的舞蹈教育代表队。比赛共设置选择题、风险题和抢答题三个环节。各队积极答题,你追我赶,在举手抢答环节更是难分伯仲。现场观众不时加油助威,气氛十分热烈。历经一个多小时紧张激烈的角逐,学前教育本科代表队获得冠军,活动圆满结束。

本次活动不仅体现了我院同学们参加学校活动的积极性,也使同学们增长了知识,提高了对未来职业规划的认识。希望大家能以此为契机,认真学习专业知识和技能,做好职前准备,为提高就业竞争力打下坚实基。我们期待着她们更加精彩的表现。