就业工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
山东女子学院教育学院举办2011届毕业生双选会
发布时间:2010-12-22     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=教育学院' title='教育学院'>教育学院</a>   分享到:

2010年12月19日,教育学院2011届毕业生双选会在学校普教楼隆重召开。出席本次双选会的有山东女子学院党委副书记宿建沛、山东女子学院副院长王淑霞、招生就业处处长刘明、学生处处长李君、教育学院党总支书记田莉春、教育学院院长朱海琳、教育学院副院长王丽娟、刘爱慈及八十余家用人单位的代表。

本次“双选会”得到了学校领导的高度重视和大力支持,教育学院师生通力合作,精心组织。会议在朱海琳院长热情洋溢的致辞中拉开了序幕,她就学院与用人单位的合作关系、毕业生的培养情况发表了精彩讲话。党总支书记田莉春介绍了我院2011届学前教育、儿童英语教育、音乐教育、舞蹈教育四个专业400多名毕业生的情况,肯定了他们是一群政治觉悟高、职业道德好、基础知识扎实、实践能力较强、综合素质较高、注重团队精神的合格大学生。招生就业处处长刘明、学生处处长李君发表讲话,引导毕业生们正确面对职业选择,并祝愿毕业生找到合适的工作岗位,祝愿各用人单位寻觅到合适的人才。教育学院副院长刘爱慈主持会议,宣布山东女子学院教育学院2011届毕业生双选会正式开幕。

双选会开始后,毕业生们热情高涨,纷纷到自己心仪的单位展台前投递简历并现场面试,会场内气氛热烈,秩序井然,有多名同学当场达成了就业协议。山东女子学院党委副书记宿建沛、副院长王淑霞亲临教育学院双选会现场指导工作,对于我院的毕业生就业工作给予了充分肯定。

此次“双选会”的召开不仅增进了用人单位和学校之间的相互了解,更重要的是拓宽了毕业生的就业渠道,为教育类毕业生的充分就业奠定了坚实的基础。