招生工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生工作 >> 正文
学院与平度三所中学举行“优质生源基地”签约暨授牌仪式
发布时间:2019-11-19     作者:   分享到:

为进一步推进山东女子学院优质生源基地建设,共同打造优秀学生输送平台,进一步加强我校与高中的交流合作,11月18日,学院副院长李高波一行前往平度市第九中学、东方滨河中学、国开中学进行洽谈,并代表学校与三所中学签订了优质生源基地合作协议书,举行 “山东女子学院优质生源基地”授牌仪式。

李高波详细介绍了我校的历史沿革、学科专业建设、师资力量、人才培养及招生相关政策等情况,重点说明了发挥专业优势创新招生拓展模式的计划,提出与优质生源基地建立长期稳定的合作,并进一步介绍了对高中生及家长定期专业介绍等相关服务。

三所学校副校长介绍了学校的办学理念、培养管理、升学情况及近年来的发展建设等情况,并提出与我校加强合作的愿望。

双方还就建立优质生源基地、加强科研合作等相关事宜进行了深入交流,希望今后能够不断丰富合作内涵,建立友好合作的长效机制,为选拔、输送和共同培养优秀学生搭建更好的平台,实现共赢发展。