实验实训
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 实验实训 >> 正文
学院领导到顶岗实践基地检查工作
发布时间:2014-07-17     作者:佚名   分享到:

7月16日上午,教育学院书记田莉春、院长董吉贺、副院长宋小霞一行到教师顶岗实践单位,省妇女儿童活动中心看望刘禹彤老师,并与妇女儿童活动中心主任张永乾,副主任陈勇进行了会谈。

在会谈期间,中心相关负责人对刘禹彤老师的工作和学习情况进行了介绍,并对她的工作给予肯定,学院领导也对中心的工作支持表示了衷心的感谢,随后张永乾主任介绍了山东省妇女儿童活动中心的工作规划和人才培养模式,表示未来的发展将为教师顶岗实践、学生实习就业提供一个更好的平台。

此次活动体现了学院对顶岗教师的关心,加强了学校与合作单位的沟通交流。