实验实训
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 实验实训 >> 正文
山东女子学院与淄博市十七中共建实习实训及优秀生源基地
发布时间:2014-06-29     作者:   分享到:

6月28日上午,山东女子学院副院长贺兴利、山东女子学院招生就业指导处处长姚树欣、教育学院党总支书记田莉春、副院长宋小霞四人一行与淄博十七中隆重举行了山东女子学院音乐、舞蹈专业的“实习实训基地”“优秀生源基地”签约及挂牌仪式。淄博十七中党委书记刘德玉、校长安春华、副校长王国民、副校长王乐民,工会主席王淑英,纪委书记耿玉强,艺体处主任曹海玖,高三级部主任贾丽萍出席及部分艺术专业教师本次签约仪式。

淄博十七中副校长王国民代表学校与我校签署了实习实训基地、优质生源基地合作共建协议。贺兴利副院长和淄博十七中校长安春华为“实习实训基地”及“优秀生源基地”挂牌。

淄博十七中创建于1981年,2005年学校被淄博市教育局命名为“淄博艺术中学”,2011年被淄博市政府批准为“淄博艺术中学”,近年来,学校秉承“优质发展、特色鲜明、面向全体、激发潜能”的办学宗旨,在文理并重、全面发展的基础上,拓展艺术教育办学之路,每年艺术类考生600余人。本次音乐、舞蹈专业“实习实训基地”和“优秀生源基地”的建立,是山东女子学院与淄博十七中本着“互助互利、共同发展”的原则,以“实习实训基地”和“优秀生源基地”为平台,不断深化校级交流与合作的结果。今后,两校还将在招生、科研、教学成果共享、青年教师培养等方面开展更深入的交流。