实验实训
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 实验实训 >> 正文
我院与山东一泓健康研究中心签订实习就业基地协议
发布时间:2014-01-24     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=jyxy' title='jyxy'>jyxy</a>   分享到:

2014年1月23日,我院与山东一泓健康研究中心签订了应用心理学专业 “实习就业双基地”协议,并举行了挂牌仪式。我院董吉贺院长、王海霞副院长、陈晓燕主任,山东一泓健康中心的李莉主任、明勇部长参加了签约及挂牌仪式。

山东一泓健康中心创建于2004年,主要从事心理咨询、心理健康教育及心理培训业务,是山东省目前最具规模和影响力最大的专业机构,我院已组织心理学专业学生多次去见习。此次会见,双方简要介绍了各自的发展情况,表达了合作的迫切愿望,并就合作内容、方式、途径等进行了探讨,本着“互惠共赢、共同发展”的原则签订了实习、就业双基地协议,并举行了授牌、挂牌仪式。

此次活动为教育学院加强应用心理学专业的实践教学,培养学生的创新、实践能力,强化专业技能训练提供了有利的平台。今后,双方还将在学生培养、活动开展、青年教师的专业成长等方面开展更深入的交流。