实验实训
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 实验实训 >> 正文
济南机床二厂幼儿园举办学前教育专业实习教学活动交流会
发布时间:2013-11-15     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=jyxy' title='jyxy'>jyxy</a>   分享到:

11月14日上午,为检验本次教育实习的成果,明确今后的学习目标,我校教师专业发展学校——济南机床二厂幼儿园为2010级学前教育本科、2011级学前教育专科学生举办了一场别开生面的教学活动交流会。

教育学院董吉贺副院长、学前教育教研室孙彦霞老师应邀参加了这次交流活动。本次活动还得到了济南机床二厂幼儿园领导和老师的大力支持,幼儿园石园长、李主任和各班实习指导教师、以及20名实习学生一同参加了交流活动。

在交流活动中,2011级学前教育专科的三名学生依次生动的向大家展示了小、中、大班共三节教学活动。展示结束后领导、老师和全体实习学生进行了总结交流。首先,三名学生对自己这节课的设计和展示进行了总结和反思,其他学生发表了自己的看法;接着,幼儿园和我校双方指导教师分别进行了总结和点评,本次交流活动取得圆满成功。

通过这次活动,学生们总结了自己实习教学中的经验和不足,明确了今后需要努力的方向,收获很多,大家表示期盼多一些这样的交流活动。