实验实训
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 实验实训 >> 正文
淄博职业学院来我院参观学习
发布时间:2008-03-18     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=教育学院' title='教育学院'>教育学院</a>   分享到:

2008年3月,来自淄博职业学院一行三人来我院参观学习。

教育学院屈玉霞院长、朱海琳副院长对客人到来表示热烈的欢迎,向大家介绍了学院的历史沿革、发展概况、专业设置及学科建设情况,并针对办学特色,办学理念及对外合作办学等问题都做了解答,客人对屈院长的意见表示了赞同。

朱海琳副院长陪同客人们先后来到学院教学法实验室、儿童保健实训室、儿童行为观察实、心理实验室及几十处钢琴房及电钢琴房等地参观,参观过程中,客人就学院在管理方法、发展思路实验室建设等方面取得的成绩及经验进行了详细的了解,每到一处,都认真听取有关方面的经验介绍,对学院取得的各项成绩给予了较高评价。双方表示,今后要加强联系与合作。