实验实训
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 实验实训 >> 正文
淄博师范专修学院来我系参观考察
发布时间:2006-12-18     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=教育学院' title='教育学院'>教育学院</a>   分享到:

2006年12月,淄博师范专修学院一行4人在屈玉霞系主任的带领下来我系进行了为期半天的参观考察。我系副主任朱海琳、副书记李君刚接待了考察团一行,与考察团交流座谈。

座谈中,屈主任代表学院向淄博师范专修学院考察团一行的到来表示了热烈欢迎,并就学院的办学历史、基本发展情况、办学理念和办学特色等情况作了简要介绍。淄博师专考察团对我系的基础设施建设及校园文化建设、专业建设、特色育人模式的打造等方面的成功经验和做法给予了充分肯定和高度赞扬,并对我系的热情招待表示感谢。

座谈结束后,考察团在屈主任的带领下参观了学院的实训基地、餐厅和学生公寓。