日常教学
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 日常教学 >> 正文
我院与金宝贝早教中心签订合作协议
发布时间:2017-03-24     作者:   分享到:

2017年3月24日下午,在山东女子学院教育学院会议室召开关于我院与金宝贝早教中心(济南市博思美邦教育培训学校)建立实习就业双基地的会议,出席会议的有济南市博思美邦教育培训学校李雪梅校长、教育学院党总支田莉春书记、董吉贺院长和双方代表参加了会议。

会上,董院长介绍了教育学院的基本情况和未来发展的方向。李校长介绍了济南市博思美邦教育培训学校的基本情况。双方签订了实习就业双基地协议,济南市博思美邦教育培训学校正式成为山东女子学院 教育学院实习就业双基地。同时,双方就订单班培养达成初步合作意向,后期继续商讨具体合作事宜。