日常教学
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 日常教学 >> 正文
学前教育专业(群)获批山东省高水平应用型立项建设专业(群)
发布时间:2017-03-08     作者:   分享到:

根据山东省教育厅《关于组织申报高水平应用型自筹经费立项建设专业(群)的通知》,教育学院联合社会与法学院,将学前教育、应用心理学、社会工作三个专业组成专业群,积极组织申报,最终获得立项建设。

近年来,围绕高素质应用型人才培养目标,教育学院不断加大应用型专业建设力度,着力打造学科专业优势。学前教育专业(群)获批立项建设标志着教育学院在专业建设方面取得了又一项可喜成果。教育学院将按照省教育厅、学校的部署与要求,切实加强对专业群建设的领导,实施建设任务责任制,做好专业(群)目标任务书的制定与落实工作,按期完成专业建设目标和建设任务。并以此为契机,进一步创新人才培养模式,努力提高人才培养质量。