日常教学
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 日常教学 >> 正文
山东女子学院与宝贝邻里合作签约暨共建儿童文学实验室揭牌仪式在我校举行
发布时间:2016-11-02     作者:   分享到:

2016年11月1日下午,山东女子学院与宝贝邻里合作签约暨共建儿童文学实验室揭牌仪式在我校第三会议室举行。山东女子学院校长范素华、教务处副处长吕慎敏、教育学院院长董吉贺、教育学院党总支书记田莉春及有关教师参加签约仪式。

会议伊始,教育学院院长董吉贺教授向莅临参加签约的各位领导、老师表示了热烈的欢迎,并简要地介绍了教育学院的发展状况。随后,与会人员展开热烈的座谈。范素华院长表示对今后即将开展的各项长期合作寄予了很高的期望。她提到签约后要把合作的目标进一步细化,建设高水平的合作平台,多出成果,为山东及全国的妇女、儿童事业发展服务好。同时,双方在合作中要秉承“共赢”的原则,真正做到从社会需求出发,教师与企业相合作,研发新项目、新产品,一起搞好科研与教学。在就业方面,范院长希望宝贝邻里能更好地接收我校学生,支持他们就业、创业,成才后真正服务社会,反哺学校。

最后,范素华院长和周万迎经理分别代表山东女子学院和山东宝贝邻里电子商务有限公司签订《山东女子学院与山东宝贝邻里电子商务有限公司合作协议书》,并为儿童文学实验室揭牌。

本次山东女子学院与宝贝邻里合作签约暨共建儿童文学实验室揭牌仪式的举行,不仅对我院儿童文学的发展建设具有深远意义,而且进一步加深了我院同婴贝儿集团的交流与合作,对双方今后的工作发展都具有举足轻重的作用,也进一步推动我校“产学研”工作的进一步发展。