日常教学
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 日常教学 >> 正文
教育学院2010级教学座谈会总结
发布时间:2010-10-29     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=教育学院' title='教育学院'>教育学院</a>   分享到:

为了加强我院的教育教学工作,促使同学们更好更快的融入大学生活,本着“一切为了学生,为了学生一切”的宗旨,我院于2010年10月18日下午3时在普教楼404隆重举行了2010级师生交流会。教育学院院长、各班辅导员老师和大一各班负责人出席会议。会上朱院长做了热情洋溢的讲话鼓励同学们积极发言,同学们在早读早操,教学方法等具体问题提出自己各班的意见和建议。朱院长就同学们在生活学习上存在的困难和疑惑进行了一一解答和开导。针对同学们在学习上存在的困惑,朱院长鼓励同学们学会自主学习,加强与任课老师的沟通与交流。就学院在师资设备方面的不足,现场老师也做出了答复,并向同学们表示尽早尽快地解决存在的问题。田书记和同学们也进行了面对面的交流,田书记鼓励大家提高实践能力,变被动学习为主动学习。会议过程中,同学们积极发言、认真记录。最后教育学院领导和老师们对同学们提出要求和希望,书院长对会议进行了总结。

教育学院本次师生交流大会,促使同学们加深对我院的了解和认识,解决了同学们的实际问题,相信通过本次交流会,同学们会以更加饱满的热情,更坚定的信念迎接大学生活!