日常教学
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 日常教学 >> 正文
新加坡伊顿教育集团西南区总校长Carol女士一行来我校考察交流
发布时间:2016-05-20     作者:佚名   分享到:

5月19日,新加坡伊顿教育集团西南区总校长Carol女士和济南学校校长曲珍伊来我校考察交流。教育学院院长董吉贺、书记田莉春和部分教师参与座谈。

Carol女士是新加坡伊顿教育集团西南区的总校长,同时负责济南和哈尔滨学校的管理工作,她还是伊顿集团中国区教师培训项目的主管。曲珍伊是我校2005级儿英专业的优秀毕业生,2008年作为我校选派的第一批实习生前往新加坡实习,随后进入伊顿工作,现在是伊顿济南学校的校长。座谈中,Carol女士立足于她从事教育行业25年的经验,探讨了她对幼儿教育的理解,介绍了幼儿教育国际上的发展趋势、伊顿的教育理念和教师培训项目。教育学院院长董吉贺介绍了教育学院、学前教育专业及学前教育专业(国际方向)的相关情况。双方对各自的发展及教育理念均表示充分的肯定和赞赏,就多个领域的共同发展达成共识,并就多方面的合作进行了较深入的探讨,涉及到国际化师资培训项目、学生实习与就业以及优秀实习基地建设等多个层面。

本次考察交流再次加深了双方的了解,为更进一步的合作奠定了良好的基础,对深化我校校企合作、促进学前教育专业发展和推进专业的国际化进程都将起到积极作用。