日常教学
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 日常教学 >> 正文
教育学院举办教师公开课展示活动
发布时间:2016-04-18     作者:佚名   分享到:

为了进一步提高教师的教学质量,提升教师教学水平,教育学院于4月14日下午和17日全天举行了学院教师公开课展示活动。学院党总支书记田莉春、院长董吉贺、副院长宋小霞及学院全体教师参加了此次活动。参加本次讲课评比的教师都进行了精心准备,力求让课堂精彩、高效。全体教师都表现出了良好的精神面貌,把自己最精彩的一面展现出来。既有知识精彩的讲解,又有动听的音乐和优美的舞蹈。老教师的沉稳,体现了良好的专业素养;新教师的激情,体现了新鲜的活力。本次活动,不但为全院教师创造了很好的互相交流、互相学习的机会,而且有效地提高了教师驾驭课堂的能力。既有利于教师的个人发展,又为学院的本科教学评估奠定了扎实的基础。