学术科研
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学术科研 >> 正文
山东一泓健康中心国家二级心理咨询师明勇来我校作报告
发布时间:2014-10-09     作者:   分享到:

2014年10月9日下午山东一泓健康中心国家二级心理咨询师明勇老师在普教楼为我校师生做了有关心理咨询实务技能的报告。教育学院董吉贺院长及教育学院部分师生聆听此次报告。

作为一泓健康中心的资深咨询师,明勇老师真实有力量,睿智、大爱的心态,能运用NLP,萨提亚,家排,人偶疗法、能量学等多种后现代心理治疗技术有效、快速地带领来访者面对问题、解决问题。在报告中,明勇老师就心理咨询实务技能,以大量的事实案例为依撑,用诙谐幽默的语言,从一个崭新的角度与我校师生分享了她对心理咨询的主要观点,并以当今大时代为背景,对应用心理学专业学生提出了殷切的期望和衷心的建议,希望我们的同学在学校期间扎实掌握理论知识,并加强理论与实践的联系,争取早日将专业理论知识转化为利民利己的力量,帮助更多人。明勇老师的报告得到了我校师生的热烈欢迎,掌声不断。