学术科研
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学术科研 >> 正文
关于推荐山东省教育学会个人会员、单位会员、第六届理事会理事、常务理事的通知
发布时间:2014-05-28     作者:   分享到:

各有关单位:

根据山东省民政厅社会团体登记管理有关要求和《山东省教育学会章程》有关规定,经教育厅领导批准,山东省教育学会拟召开第六次会员代表大会,重新登记个人会员、单位会员,选举产生新一届领导机构。为做好会议筹备工作,确保会员代表大会顺利召开,现就会员代表的推荐工作通知如下:

一、推荐条件

热爱教育科学研究工作,具有一定的影响,二级学院正副院长(主任)及教科研骨干,教科研(院、所)中心领导等。

二、推荐人数

每个院部推荐个人会员2-3名,理事1名。

三、推荐程序

个人填写申请表,学校推荐,山东省教育学会审核。

山东省教育学会第六届理事会理事将从会员代表中产生,常务理事从理事中产生,会长、副会长、秘书长从常务理事中产生。

四、报送要求

各单位务必于2014年6月3日前将个人会员、单位会员申请表,理事、常务理事申请表(含电子版)一式三份,报送至科研处成果科。

联系人:刘进军   电话:86526015

E-mail: nzxyxkb@163.com