学术科研
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学术科研 >> 正文
教育学院举办全国教育科学“十二五”规划课题论证会
发布时间:2014-09-17     作者:佚名   分享到:

2014年9月16日上午,教育学院在学校第三会议室举办全国教育科学“十二五”规划课题论证会。论证会专家组成员为山东师范大学心理学院博士生导师司继伟教授、教育学院硕士生导师谭维智教授,聊城大学教育科学学院副院长、硕士生导师杨光海副教授。我校科研处处长刘中文教授、教育学院负责人和部分教师参加了论证会。

本次会议主要针对申报全国教育科学“十二五”规划2014年度课题的项目进行论证。在论证会上,申报人依次进行了汇报。专家组成员针对课题名称、课题组成员、前期研究成果、课题设计以及申报书的规范性等问题进行了全面的指导,在充分肯定申报人前期所做工作的基础上,详细指出了申报书中存在的问题,并提出了有针对性的、建设性的修改意见。

论证会结束后,各申报人均表示受到了一次很好的课题研究培训。会议对进一步完善申报课题的论证将发挥积极作用,有利于提高我校全国教育科学“十二五”规划课题的申报质量,对全面提高教育学院科学研究水平也具有重要意义。