师资力量
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 师资力量 >> 正文
徐伟教授
发布时间:2016-08-10     作者:教育学院   分享到:

徐伟,学前教育专业教授,山东女子学院优秀教师、教学名师,幼儿园课程与游戏学科方向负责人。山东省高校十大师德标兵,英国邓迪大学学前教育专业访问学者,兼任山东师范大学学前教育专业硕士研究生导师。连续多年担任山东省互联网+教师专业发展工程省级专家、第四届齐鲁名师和第四届青岛名师省级指导专家,山东省基础教育培训专家、山东省幼儿园游戏试验区(试验园)省级指导专家、山东省学前教育中心专家指导委员会委员、济南市教育局家庭教育特聘专家和山东省家庭教育宣讲团专家、山东省第二实验幼儿园指导专家和润禾家长工作室首席专家。主要研究方向是幼儿园课程与游戏、学前儿童家庭教育。是省级、国家级精品课程《幼儿园游戏》主讲教师,山东省成人教育特色课程《幼儿园经营与管理》主讲教师。主持山东省人文社科项目、山东省软科学研究项目、山东省高校教改项目(重点项目)、校外示范性基地项目等研究工作,参与省部级10余项课题的研究。曾获山东省软科学优秀成果二等奖、优秀教学成果奖等各类奖项10余项。发表中英文论文多篇,主编、参编教材7部。