通知公告
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
实现自我突破·绽放蓬勃人生——山东女子学院心理情景剧大赛获奖通告
发布时间:2021-05-29     作者:   分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实全国、全省教育大会精神,扎实做好常态化疫情防控形势下的心理健康教育工作,5月27日下午山东女子学院教育学院心理健康教育工作站承办了“心理健康教育月”系列活动之心理情景剧大赛。

参加比赛的情景剧形式多样,精彩纷呈,经过激烈角逐,本次心理情景剧大赛获奖情况见附件。

山东女子学院教育学院        山东女子学院学生工作部(处)

2021年5月27日

• 附件【情景剧.pdf】已下载