学院新闻
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
青春榜样 | 教育学院学生会先优表彰
发布时间:2020-05-27     作者:   分享到:

榜样是时代的印记,也是前进的旗帜。过去的一年,教育学院学生会在学院团总支的带领下,众志成城、迎难而上,团学组织充满活力,团建改革初见成效,各类竞赛捷报频传,各项工作取得较大进展。

为树立青春榜样,总结良好经验,加强各部门的交流,激发学生干部的积极性,经教育学院学生会线上投票和综合评价,共推选出2019年教育学院学生会5个优秀部门、4位优秀主席团成员、17位优秀部长及84位优秀干事。

(一)优秀部门

(二)优秀主席团成员

(三)优秀部长

(四)优秀干事

时间转眼即逝,回顾过去将近一个学期的时间,学生会已开展了各项学生活动十多件,新生晚会,庆祝新中国成立70周年主题升旗活动,“不忘初心,立德树人”主题演讲比赛,爱国主义短剧展演,安全知识竞赛,优良学风宿舍评选等活动。虽然规模有大有小,但从中都能看到大家忙碌的身影以及认真负责的工作态度,教育学院的蓬勃发展离不开每一位成员的努力。希望大家以此次评选表彰为契机,在接下来的学习工作中再接再厉,学习身边榜样,争先上进,保持昂扬向上的工作状态,提高工作能力和工作质量,赋能青春,聚焦模范,进一步推动教育学院的发展。