学院新闻
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
教院五四奖章光荣榜(三)
发布时间:2020-05-29     作者:   分享到:

“疫情防控志愿服务先进个人表彰”

新冠肺炎疫情发生以来,教育学院坚决贯彻上级工作部署,积极采取有力措施,鼓舞抗疫斗志,坚定必胜信心。广大教育学院学子不惧疫情危险,牢记青春使命,挺身而出,铸善成墙,涌现出一批先进个人和典型事迹。251名学生党团员自发捐款2万余元,捐献物资266件,50余名学生志愿者自发走上抗击疫情第一线,参与归国留学生的心理援助,协助当地社区排查外来人员,宣传抗疫知识,做好公共场所的清洁消毒,将莘莘学子对祖国对人民的一腔热血落实到行动上,让青春在党和人民最需要的地方熠熠闪光。

为进一步激励学生志愿者们继续发扬志愿服务精神,传播社会正能量,为家乡、为社会、为国家做出更大贡献,经个人申报、学院团总支推荐、校团委审核研究决定:授予18名同学“疫情防控志愿服务先进个人”荣誉称号。

表彰名单

丁姝予 王璐瑶 刘丽园 刘萱儿 李双双

张梦琪 陈梦楠 宋艳萍 周新宇 周程程

郑羽秀 徐美玲 徐郡遥 康惠美

“青年马克思主义者培养工程优秀学员表彰”

2019年“山东女子学院青年马克思主义者培养工程”中,教育学院青马团员认真学习、提升自我,切实发挥了学生骨干模范带头作用。经个人申报、学院团总支推荐、校团委审核研究决定:授予29名同学“青年马克思主义者培养工程”荣誉称号。

表彰名单

马晓琛 马翠云 牛相凡 王孜今 刘绪凯 朱嘉奕

张梦琪 张晓凡 李子惠 李泳贤

李兆隆 何衍涵 邱彩凤 杨晓双 郑炳坤

苟佳敏 高峻峻 高天洁 高国军 高乾坤 唐誉珂

郭孟涵 徐嘉翎 曹玉洁 温良岩 韩清华

教育学院将以昂扬的斗志、扎实的作风,努力开创新时代学校共青团事业新局面,为把我校建设成为应用型地方特色名校做出新的贡献。