学院新闻
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
教育学院成功晋级山东女子学院2019年大学生篮球赛女篮半决赛
发布时间:2019-06-14     作者:   分享到:

6月14日下午五点,教育学院女子组与经济学院女子组经过了激烈的角逐,教育学院以33:10的优异成绩成功晋级半决赛。

赛场如火如荼、热闹非凡,双方队员蓄势待发,只听裁判员的一声哨响打响了今天的战斗。教育学院队员气势如虹,飞身跃起夺取了一次又一次进攻的机会,加快了得分的进度。在中场休息时,伴随着啦啦队欢快活泼的舞蹈,双方紧密筹划着下一步的作战方案。后半场的时间里,不负训练时的艰苦,秉着坚持不懈的精神,教育学院女子组代表队一鼓作气最终取得了胜利。她们精彩绝伦的表现赢得了观众们的呐喊和掌声。

本次比赛由体育教学部主办,为学生们提供了一个实现团队协作、实践拼搏奋进的平台。晋级后,等待她们的是更大的挑战,也是更丰硕的果实。在此,祝愿教育学院代表队能够在半决赛中脱颖而出,大放光彩。