学院新闻
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
教育学院顺利举行学生党员发展大会
发布时间:2019-06-04     作者:   分享到:

6月4日中午,教育学院学生党支部于博文楼113召开了学生党员发展大会。本次支部大会由学生党支部书记王春晓主持。支部应到党员60人,实到54人,6人请假;正式党员应33人,实到30人。教育学院党总支副书记崔江宁列席会议。

会议的主要议程是讨论接收宋瑞杰、张文君、李清岚、张敬敏、隋晓宇五名发展对象为预备党员的事宜。会议过程严肃、规范,每位发展对象依次宣读入党志愿书,向大会汇报个人入党动机和现实表现。入党介绍人介绍了对五名发展对象的表现、表达了同意介绍他们加入党组织的意见。支部书记代表支委会介绍了发展对象的政审情况和结论。随后,与会党员自由发言,发表了是否同意五名发展对象入党的意见,正式党员进行了无记名投票。大会通过无记名投票表决,全票同意发展五位同志为预备党员。本次大会形成了《关于接收张文君等五名同志为中共预备党员的支部大会决议》。

本次接收的五名发展对象都表示坚定不移跟党走,为共产主义事业奋斗终生。其他支部党员也通过本次大会加深了思想交流,更加紧密团结,支部凝聚力进一步增强。