学院新闻
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
教育学院举行首批赴南师大交流生返校总结会暨第二批交流生欢送会
发布时间:2014-06-27     作者:佚名   分享到:

6月26日下午,教育学院在2号教学楼召开了教育学院首批赴南师大交流生返校总结会暨第二批交流生欢送会。教育学院党总支书记田莉春参加了此次总结会。

会上,田莉春首先对赴首批南师交流生学成归来表示热烈欢迎,她要求同学们要学其所长,为我所用,将南师大交流学习的经验带到各自学习与生活当中并大力推广出去,同时对新一批赴南师大的两位同学和在校学生分别提出了期望。

我校首批两名交流学生2011级学前本科韩颖、杨婷婷结合他们在南师期间的学习、工作与生活方面的见闻、收获和体会,向在座的老师、同学们介绍了南师大的教育理念、管理模式、课程设置、教学方式和学生管理等方面的情况。在汇报过程中,同学们对学校和老师为他们提供这样难得的学习交流平台表达了感激之情。同学们表示,这一个学期的交流经历使他们受益匪浅,拓宽了视野,这些宝贵的经历会在以后的日子里转化为提升自我、回报社会的不竭动力。

接着,第二批即将赴南师大的学生代表栗冬丽在感谢学校的同时表示要以实际行动和不懈努力来展示我院学生的良好素质的精神面貌。(路敏)