学院新闻
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
教育学院举办专升本学习经验交流会
发布时间:2014-06-05     作者:佚名   分享到:

为加强对学生专升本学习的指导,为有志于专升本的同学提供一次学习交流的机会,6月3日晚,教育学院在2号教学楼110教室举办了专升本交流会。

交流会中,今年专升本成功考入临沂大学、山东女子学院、潍坊学院的田霜、高莹、蒋延会三位同学与在场的同学们分享了自己专升本的经验。她们分别从考试大纲、考试难度、题型以及分值比例、考前准备以及考试心态方面进行了交流。最后,交流会进入提问答疑环节,在场同学纷纷提出问题,面对台下热情的同学,三位同学耐心解答,并强调同学们合理调整自己的心态,最大程度地发挥自身的能力。

本次专升本经验交流会是教育学院“走进身边女院人”系列活动之一,今后,教育学院还将选取各类身边的典型向同学们传递正能量,树立身边榜样。